Tempo

O tempo que passamos aqui

é realmente limitado,

porque foi assim que fomos elaborados

portanto, vamos aproveitá-lo

da melhor maneira possível

contanto, escrevendo e publicando livros

poéticos e sábios.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6662955
Classificação de conteúdo: seguro