COMO SAIR DO REINO DO NUNCA MAIS
Não ofereça medos,
Há tesouros mais preciosos,
Não guarde segredos
Não guarde segredos
Do universo que possui.
Não, não tenha medo.
Não espalhe mais medos,
Dé enfim seu voto minerva,
Ofereça tudo aí que preserva.
Não tenha medo de ser adulto,
As belezas da infância não ficam perdidas,
Elas o acompanharão por toda a vida.
Ao meu sobrinho Vinicius e todos meninos que passam pela metamorfose da adolescência, pela magia da vida.