Identidade

Há uma razão pela qual estou aqui

Aqui neste agora, lugar e hora

Hora após hora

Em tempo e fora de tempo

Há uma missão, implicando relações

Um foco do eterno impactando no finito

Não sou importante por ser o que sou

Sou relevante por ser de quem sou

Aquele de quem sou definiu o que sou

Sou agradecida por ser de quem sou

Me volto ao grande Eu Sou

E entendo quem eu sou

Desfocada de quem eu pensava ser

Me rendo a quem me criou

E já não importa mais quem eu seja

Diante dAquele que É

Meu Deus, o Criador!