***MURO ***

Ela disse a ele:

-Esse muro vai cair! Olha essa água escorrendo e esse barro vermelho.

Ele gritou o nome dela e disse :

- SAI DAÍ !!!

A esposa dele veio com uma bandeja de doces e gargalhando altíssimo, ofereceu a ela.

Ela aceitou e olhou para ele que não tirava os olhos dela. ELA SABIA QUE ELE ESTAVA A LER SUA MENTE.

(QUEM SERVE DOCES EM UMA OCASIÃO COMO ESSA ?!!!).

Ao lado dele estava um senhor, conhecido dela, que não mais pertence a esse plano espiritual. Ele estava em um lugar mais alto. Nessa hora alguém desconhecido entrou na frente dela, mesmo assim não conseguiu cortar a conexão de seus olhares.

Então, ela quis conhecer mais o território em que ela estava pisando. Foi nessa hora em que ela viu um dos familiares dele,fazendo churrasco. Ela se aproximou e foi recebida com alegria por eles. Quando ela olhou para a bandeja, era torresmo!!!

Ela ficou tão indignada com as cenas vistas naquele local, que virou as costas,foi até a ele e GRITOU:

-DESCE AGORAAAAA DAÍIIIIIIIIIII !!!

Ele rapidinho atendeu sua ordem.

A esposa dele olhou para ela e foi ajudá-lo.

Ele desceu uma rampa, em que havia um portão, que ele não atravessou. Mas, lá fora estava pessoas vestidas de preto. Elas então disseram:

-ZÉ NOVEMBRO (OU 24 DE NOVEMBRO).

ELA PEGOU UMA VASSOURA, BATEU NAS NÁDEGAS DELE, E PERGUNTOU:

- O QUE SIGNIFICA ISSO?

ELE SAIU CORRENDO E SUBIU A RAMPA , COMO QUEM QUISESSE SE ESQUIVAR DA PERGUNTA!!!

Ela subiu correndo atrás dele, a esposa dele , correndo atrás dela.

DE REPENTE ELE SE TRANSFORMOU EM UM... (ISSO FICARÁ EM SEGREDO)

Ps: ELE, SEMPRE OLHANDO FIXAMENTE PARA ELA!!!

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 30/05/2019
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T6660503
Classificação de conteúdo: seguro