Sumbizando!!!

ha desejos que inundam

outros que alucinam

mais tem os que consomem

o presente

dentro do olhar

sempre ter

anúncios de celular

são verdadeiros

importantes e necessários

será

like esperado

compartilhado

desejo

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 30/05/2019
Código do texto: T6660355
Classificação de conteúdo: seguro