Não tem preço
Não tem preço, a minha liberdade
de colocar tudo o que penso num simples verso.
Não tem preço, escrever usando só a minha simplicidade
ao juntar letra com letra e falar da beleza do universo.
Não tem preço, viver com alegria e distribuindo amor,
o amor que nasceu no meu peito de uma paixão.
Não tem preço, receber todo dia um carinho de minha flor,
pois é assim que chamo a companheira que herdou o meu coração.
Não tem preço, amar é saber que também é amado
por uma linda morena e ostentando a sua beleza.
Não tem preço, saber que alguém te chama de namorado,
mesmo depois de quatro décadas juntos com muita firmeza.
Mas o que eu estou querendo aqui passar
é a certeza de poder contar com alguém de verdade.
Já que a vida passa ligeiro e eu quero aproveitar,
essa dádiva que recebi e trazendo com ela a felicidade.
É isso o que não tem preço,
viver amando e sabendo que também é amado.
Não tem preço, ser amado sem saber se mereço,
mas se não mereço, agradeço por ter muito bem aproveitado.