Tempo II

Tempo, preciso de mais tempo

O tempo escorre-me das mãos

Ele é meu conselheiro e cirurgião

E companheiro na noite adentro

Queria dominar seus mistérios

E assim contornar os problemas

Pois a vida não é mais que teorema

Desde o tenro início e batistério

Insisto que o tempo não basta

São planos demais a realizar

São obstáculos demais a contornar

Para quem da vida é entusiasta

Sei que não existe negociação

Pois nada tenho a dar em troca

Mas creio que quando a sorte sopra

Até o tempo muda de opinião...