Não deixo de acreditar!

Eu fico imaginando o que posso fazer

Para acabar com tanto sofrimento e dor

Às vezes eu só queria um pouco avistar

A vida mais pra frente e ver se tem valor

A vida todo dia tento melhorar

Mas parece que nada disso vai mudar

Eu oro e peço a Deus pra me livrar de tudo

E que todo dia me dê forças para continuar

Eu sento e olho para o céu

Vejo a lua e as estrelas

Agradeço por tudo que me vem a cabeça

E não deixo de acreditar;

Que todo esse sofrimento um dia vai passar.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 29/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.