É TEMPO DE VIVER EM PAZ

... Vem um tempo (e já é),
em que as coisas voltam aos seus devidos
_____ lugares...

É tempo de desapego,
de deixar para trás o que ao passado
_____ pertence...

É tempo de enxugar
as lágrimas, acalmar o coração e superar
_____ a dor...

É tempo de renovação,
de viver novas histórias, de se encantar com
_____ o novo...

É tempo de
equilibrar-se entre escolhas e as suas
_____ consequências...

É tempo de viver
em paz consigo mesma e com
_____ o mundo...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/05/2019
Código do texto: T6659941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.