PÁGINA EM BRANCO
Diante dos meus sentimentos
Apresenta-se a ilusão desfalecida
Nos braços de redentora realidade
Sonhos ao longe observam...
Não há mágoas por sentir
Tão pouco lágrimas
Sequer letras sentidas
Ao traço de lamentos
Mais uma vez
Amanheço página em branco
Ao sabor das reticências que compõe a vida
Soletro recomeços...