Criança

Aonde foi parar essa criança

Vejo a alegria estampada nesse rosto redondo

Vejo-a em paz

Vejo o amor vibrar no pequeno corpo

O que faz essa pequena ser tão especial

Ela é filha de José e Maria

Ela é fruto de um belo casal

E onde se encontra essa criança

Que cedo conheceu o mal

Ela anda por aqui, bem dentro de mim

Espantoso que ela ainda viva assim

A salvo do fim

Vicki
Enviado por Vicki em 29/05/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6659719
Classificação de conteúdo: seguro