Água que renova a vida
Abençoa na despedida
Água que mata a sede
Afoga o inconsequente
Água que alaga sem parar
Alegria do menino a surfar
Água de rios sem fim
É a mesma que corre em mim
Água de dualidade
Vital em qualquer idade
Água do amor e da maldade
Água que dá vida a humanidade