Sou a minha poesia
Sou a minha poesia
Eu não sou só um poeta
Eu sou a poesia
Escrevo à noite
O que eu choro de dia.
O amor não vem pela dor
Vem ele quente no calor
E no ardor da paixão.
Não sou poema
Por vezes sou apenas, simples dilema.
Sou riso fácil e choro também.
Sou silêncio
E calmaria.
Tempestade em meio a ventania.
Sou Rocha e algodão doce.
Sou do jeito que me vê.
Simples como a noite.
Lindo como o amanhecer.
Vania araujo
Chris Lopes
Rio de Janeiro 29 de maio 2019