EXPLORAÇÃO

sob as ancas, joelhos, panturrilhas e tornozelos

todo o peso do caminho

trabalha, trabalha, trabalha

padecer do corpo, o preço da sobrevivência

na mente estafada, a sobrecarga dos anos

carrega, carrega, carrega,

cansaço que denuncia o cúmulo da servidão

nos sonhos, um sono profundo

aguenta, aguenta, aguenta

transpassa ossos, músculos e tendões

dói a alma

luta, luta, luta

a morte servida em jornadas semanais

sufoca a transcendência

resiste, resiste, resiste!

Escuto uma voz...

Não morra!

o prazo de validade ainda não venceu

e o contrato ainda não acabou

Não morra!

porque senão esse teu prejuízo

será em parte meu

Não morra ainda,

afinal o propósito da minha vida

é lucrar com a tua

---------------------------------------------------

OKARA POÉTICA!

Blog: www.okarapoetica.blogspot.com

Instagram: @okarapoetica

--------------------------------------------------

Karina Guedes
Enviado por Karina Guedes em 28/05/2019
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T6658841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.