RESISTÊNCIA
Peço aos céus toda a paciência
Para as demandas da semana
Que no fim das contas, a insistência
Encontre coisas mais bacanas.
Todas vicissitudes da existência
Por vezes se apresentam bem sacanas
E chegam com toda a efervescência,
Como tarefas inglórias de gincana.
Pra fortalecer minha resistência
Que eu não apele pro suco de cana
Nem me apavore com a divergência,
Xingando Deus, fazendo drama.
Peço aos céus toda a paciência
Para as demandas da semana!