Como o Vento

De repente o vento levou

Todas a minhas coisas

Implacável que é

Me arrastou pra longe

Perdido que sou vaguei

Se meu corpo biológico

Minha resistência

Meu sistema imunológico

Minha consciência

O vento que arrasta tudo

Não deixou sequer o pó

E tudo o que fui

Já não sou

O que era se perdeu

E o que queria ser é só sonho

E só de sonhar

O que sou hoje

Um homem caótico

Que sonha com liberdade

E assim deveria ser

Assim quis o destino

Tão implacável vento

Verso vento suave

Navega nesse mares

Surpreendentemente

Sou, o que nunca imaginei

Vento meu amigo vento

Tens me levado longe

Tens balançado minhas fundações

Vento e seu eu tivesse asas?

Vento arrasador ou brisa que abraça

Quando tudo ser for

E nada mais restar fazer

Nesse dia serei vento

E voltarei pra casa.