SINOPSE
A vida estava passando
E a mente divagando.
Esqueceu de pensar
Que tudo poderia mudar.
Pensou que seria eterno
O tempo interno.
Marcou para se decidir
Quando pudesse sorrir.
Não sabia que o tempo
Quem faz é o momento.
E antes que pudesse concluir
Sentiu seu tempo partir.
Tentou pegar a esmo
Naquele momento mesmo.
Mas viu sob a neblina
Uma chuva bem fina.
Eram seus olhos derramando
A mágoa que ia carregando.
E sem mais oportunidade
Viu a pura verdade.
Pensou no tempo que perdeu
Da vida se esqueceu.
Já era bastante tarde
Concluiu na verdade.
Sorriu calidamente
Partindo calmamente.