Whats App
Pernoitando tuas palavras vou sorrindo
como tu
como tu pernoito minhas palavras, sorrio
viajando sem disabores, te amando assim
assim te amando viajo sem disabores
como tu
após tantos anos, querido/a
pernoitando tantos sorrisos, palavras e trocas de sabores
assim estamos, como eu como tu