SIMPLES ASSIM
Às vezes
fico pensando: ''onde tenho
errado tanto para ser sempre mal
interpretada?''
Preciso
rever meus conceitos, meus jeitos
e meus preceitos, para melhor
fazer-me entender...
Porque
de mal entendido estou fazendo
coleção,
(...) consequentemente,
quem tem que melhorar o discurso sou eu
e não o meu interlocutor,
___ simples assim!...