Fumaça no Tempo 

 
Bang, bang, em quantos tiros morreremos,
Acertamos corações,  iludimos, nos iludimos,
Sangra, chora e canta,
O mundo é um eterno desencantar,
Buscamos desesperados algo que traga Esperança,
Esquecemos, que nós mesmos, nos matamos diariamente,
Impondo nossa vontade,  sabendo que é maldade,
O ego fala mais alto, como alimento, lamentos...
Distorcida é nossa capacidade em ver o simples,
De ver a naturalidade de tudo,
Insistimos em por um véu de "amor e santidade ",
De eterna "consideração e amizade",
Erroneamente, rimos da seriedade,
Como se a vida fosse um parque de diversão,
Seria o ser humano brinquedo, sem interesse de construção? 
Seria o ser humano só para desejos febris, que passam?
O que a alma realmente precisa, corpo nenhum alimenta, sustenta,
Tudo é mais profundo, a simplicidade é fecunda,
A sinceridade é brotação, o instante, ilusão,
Não, não fui feita para a pequenez,
Minha robustez resplandece quando sei que sou pó,
Me leva ao interior, desata nós,
Quando vivo sabendo que não sou daqui, nem vim para ficar,
Sou fumaça no tempo, que se esvai, estou passando...
Peregrina nesse mundo interrogativo,
Se vivo? Na medida do possível,
Trazendo comigo o caráter sendo trabalhado em DEUS, por DEUS, 
Defeitos? Milhões! Esperando sempre o conserto que Ele trás,
Sou escrita viva de dores, alegrias, saudades, fantasias,
Amadurecimento constante na cobrança da Vida,
Na Aliança com o Céu, 
Não vivo ao léu, nem sou dona de mim,
Quem me mandou aqui, guia meus passos, 
Vivo em seu amoroso Laço,
Vim por um motivo Maior, 
Essa Força que me mantém firme, quando penso que entrego os pontos,
Resisto a ventos, tempestades, enganações, estranhamentos,
Zombarias, brincadeiras de mau gosto,
O desgosto não é maior que minha Visão,
Quero aprender a Lição diária,
Não estacionar em qualquer página,
Ele é movimento, quem de mim não desgruda, 
Vem sempre com Sua ajuda,  e quando olho para trás,
Ele me atrai para o futuro, se vai ser nesse mundo, não sei,
Sei que dias melhores virão, Ele, como meu Sol Eterno,
Como brisa fresca, sempre pedindo que nEle eu permaneça.

Amém.









 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 27/05/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6657909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.