Verso cinzento
Cada gota inapropriada de memória
e ressaca ante os bocejos do universo.
Cada poça indesejada de suor e lama
por entre os espectros que a retina alcança.
Chove certeiro este céu no meu sertão.
Cheiro de flor que se foi.
Chão de sol e sonho rebelde.
Incerteza do que se virá.
Ri-se o vaqueiro de toda morte...
Verso cinzento