DECISÕES
DECISÕES
O segredo da vida...
Se resume
Em pequenas decisões
Que abrem caminhos
Que mudam
Nossa perspectiva
Do que seja felicidade
Onde cada estrada nos leva
A novas escolhas
Que nem sempre será aquela
Que achávamos que será a correta.
Nossa passagem nessa vida
É recheada de escolhas...
De momentos incríveis
Decisões
De todas as formas e tamanhos
Certas ou erradas
A vida nos obriga a isso
Senão...nossa passagem por ela
Terá sido em vão.
Cada caminho nos leva
A alguma escolha
Que pode mudar tudo
E cada momento
De nossas vidas
Depende ...
Dessas decisões.
(J. Simone Santos)