Torto

Um tempo onde brincam os homens

Sobram garotos

As mulheres se perdem pelos caminhos

Tudo torto

Tanta confusão

Delírios misturados a sonhos

Tiros no coração

Vicki
Enviado por Vicki em 26/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6657347
Classificação de conteúdo: seguro