Quem dá recebe

Sigo a vida contente

Plantei sementes de amor

Contagiei muita gente

Algumas me deram valor

Não agradei toda gente

Não foi essa a intenção

Semeei a semente

Do fundo do coração

Na vida se aprende

Que quem dá recebe

Se recebeu amor

Seu amor não negue

Amar é o segredo da vida

Amor é paz e felicidade

Reguei a minha semente

E não vivo a saudade.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 25/05/2019
Código do texto: T6656466
Classificação de conteúdo: seguro