Comunicação celeste

Em mundos paralelos estamos

quase diariamente se comunicando

e, nessa comunicação celeste

apesar de detalhadamente

desconhecer como vives atualmente,

sei que estás bem

pois, pelo menos é isso

que dizes-me sempre.

Por isso, apesar da grande saudade que sinto,

procuro naturalmente me confortar

como também aceitar

essa realmente dura realidade

da tua esperada partida

devido a idade avançada que tinhas,

enquanto, por outro lado,

procurando aproveitar ao máximo

essa comunicação celeste

qual, por muitas vezes

faz-me sorrir como chorar

contanto, totalmente embaralhando

as minhas sensíveis emoções

por entender as inúmeras ilusões

que, nessa vida física passamos

quando, no outro lado do pano

como espírito verdadeiramente continuamos

sem perdermos a consciência

do papel que aqui brevemente representamos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/05/2019
Código do texto: T6656288
Classificação de conteúdo: seguro