ESSÊNCIA
ESSÊNCIA
Voa, voa excelso pensamento,
além do qu’eu possa imaginar;
voa bem alto como em criança,
sempre pronta pra viver e amar...
Show das Interações - Mui Grato -
Lianatins
Que beleza de poesia escrita
com a alma do poeta, parabéns Haley,
António Souza
Lindo, ser criança para todo dia
é ser sábio eternamente. Parabéns, meu caro poeta.
Francisco Luiz Mendes
Meu Deus, como o tempo passa!
Parece até fumaça E que a gente sequer ver.
Ah, é belo! Fui criança! Ai que doce lembrança,
Pudera de novo ser...
Bela obra poética, meus parabéns!
LuisaZacarias
Ora aqui está uma verdadeira essência
num belíssimo e puro pensamento!
Vania Lopes
que delicado! Parabéns!