VAZIO EM MIM

Não sei por que esse vazio extenso.

Até faz sentido quando penso.

Faço das páginas meus desabafos reais.

Não importa como reaja esses canais.

Tenho um enorme medo confesso.

Todos os dias eu peço.

A que o senhor não me ignore.

Sei que não queres que chore.

Digo de sofrimento e lamentação.

De ignorância e corrupção.

Muitas vezes sou teimoso e vacilante.

Porém entenda, da sua palavra sou amante.

Então cada passo em falso.

Perdoe esse percalço.

Cada dia uma tentativa, uma canção.

Observa e examina minha intenção.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/05/2019
Código do texto: T6655950
Classificação de conteúdo: seguro