ESBARRAMOS SOBRE AS PEDRAS DAS PALAVRAS
Nós nos afogamos no poço das palavras
Nós navegamos sobre o mar das palavras
Nós nos libertamos e pulsamos sobre as palavras
Nós esbarramos e caímos sobre as pedras das palavras
Nós gritamos e nos calamos sobre o sentir da palavras
Nós voamos ao infindo céu das palavras
Nós amamos sobre o amor do amar
Nós vivemos sobre o viver da vida
Nós morremos sobre o morrer da morte
Nós nascemos sobre o nascer de tudo
E nós existimos sobre o existir das palavras.