Não chores menina...

e vem aquela voz sussurrante...

à lhe dizer bem baixinho...

...não chores menina...

olhe para fora de si mesma...

verás bem rente à sua janela...

um lindo clarão que se faz presente...

abra a janela...abra sua alma...abra seu coração...

não se tranque à vida...ao mundo...às pessoas...

veja...o escuro da noite aí está...

mas ela não está sozinha...

a linda lua ali está à fazer-lhe companhia...

as estrelas cintilam radiantes...até sorriem...

por que não sorrir também,ante tão enorme beleza?

seus olhos se fecham...deixa cair a lágrima pendurada...

em forma de agradecimento,faz uma oração...

uma mensagem de luz,veio acalmar-lhe o coração...

...não chores menina...

..."James Ingram Just Once"...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/05/2019
Código do texto: T6655114
Classificação de conteúdo: seguro