Houve momentos...

Houve momentos, em que chorei, me senti só...

Que olhei para os lados, e não houve uma mão estendida...

Ninguém para me escutar...

Houve momentos, que me tranquei no meu mundo, porque ao redor, não me era atrativo...

Houve momentos, que tudo me sufocou, criou um bolo na garganta, aonde palavras me faltaram...

E eu pensava:

_ Falar pra quem?

Houve momentos, que me afastei de todos e preferi me isolar.

Mas chegou um momento, que descobri que não estava só...

Que havia alguém sempre disposto a me ouvir, com a mão estendida, me chamando quando queria me isolar...

Que por mais que eu quisesse ficar só, me isolar...

Em momento algum, me abandonou.

O Senhor, Ele secou as minhas lágrimas, me mostrou que não estava só, como eu achava...

Me ouviu quando eu quis falar...

Esperou o meu tempo, não me obrigou e nem me julgou...

Me mostrou que um amigo, permanece com você, mesmo que seja para ficar em silêncio, só te deixando saber...

"Eu estou aqui, se você precisar."

Desta forma, passei pelos momentos...

_ Rê Ferry