Aqui planto um poema
gentilmente a ideia vem
se aloca
planta pequenas raízes
que germinam
criam flores
criam espinhos
você se delicia
você se espeta
vem primavera
vem inverno
outras mudas nascem
um quintal ali aparece
e do nada vem uma enchente
afoga as flores
tosse tosse
e tosse
acho que elas vão precisar
de um tempo
pra respirar.