Acreditar
Eu já não sei mais o que eu faço aqui
Já nem sei para onde devo seguir
Luzes claras, chão molhado
Céu fechado e ar gelado
Ando em círculos e vejo o mundo girando
Mas tudo gira ao contrário
E eu continuo parada
Pensando
Tenho pressa de viver, mas tudo parece tão lento
Tudo anda tão devagar, embora os dias passem rápido
Não entendo e também já nem quero mais entender
Só deixo seguir, mas sem deixar de acreditar
Acredito porque viver é isso
Acreditar que iremos acordar depois de dormir
Acreditar que amanhã pode dar sol depois de chover
Acreditar que tudo pode mudar, basta a-cre-di-tar