Sonhar

Com a utopia vou me enamorar

E um sonho nosso vai nascer

Juntos vamos trabalhar

Uma nova realidade vai acontecer

É assim que vou sonhar

Crer, lutar e construir

Nada que vá nos parar

Muitas mãos, vamos reunir

Sonho que se sonha junto

Mundo que se cria em comum

Uma ideia que nasce do composto

Não é conjectura que se faz com um

Dizem que possa ser só uma ideia

Impossível de realizar, ouviremos

O que nos difere da plateia

É a coragem de seguir, venceremos

Cresce assim a Utopia

Um sonho vai se transformando

Uma terra com vida em harmonia

Nova humanidade se moldado

Com O AMOR como nosso guia

Uma nova geração se levantando

O desrespeito finalmente em apatia

O calor humano aumentando

E um dia ao olhar para trás

Veremos que sonhar valeu a pena

O velho mundo se desfaz

Com o Tempo a arma perdeu da pena.