RETROSPECTIVA DIÁRIA
Uma técnica quero ensinar
Para melhorar o seu viver.
A noite ao deitar
Relembre todo o seu dia
A partir daquele momento,
Como um filme andando para atrás
Até seu despertar.
Tem que ser como expectador,
Reveja todos os momentos
E observe no que falhou.
Se ainda tempo tiver, conserte
Ou faça o mais breve possível.
Essa técnica auxilia a programar
E a fazer melhor
O seu dia seguinte.
E assim durma em paz,
E agradeça por mais um dia.
Obs.: Aprendizado do curso de Autoconhecimento.