Cair
Não
Não eu posso cair
Cair
Cair eu já fiz
Fiz
Fiz pelo meu coração
Coração
Coração esse que quer amor
Amor
Amor é o que queria sentir
Sentir
Sentir é o que me falta
Falta
Falta eu olhar para frente
Frente
Frente eu preciso pra não cair
Cair
Cair eu não posso mais