BENESSE

Dias de disputa,

Dias de glória

Na força da labuta

Escrevo minha trajetória.

Às vezes é luta,

Às vezes ilusória.

Ou alegria diminuta

De escassa história.

Se a benesse é enxuta

E às vezes provisória

Que seja absoluta,

Mas nunca simplória

Partilhada, devoluta

Pra ficar na memória.