observo você
existe apenas uma ordem
ela está escrita em pedra
existe apenas uma resposta
ela escorre pela pedra marcada
não é complexa, não é inesperada
é simples e horrenda
ela é o seu melhor amigo
se obedecida ela o carregará
e seu destino será um amontoado de terra
caindo sobre uma caixa de madeira
ecoando em eterno silêncio
sonhos abandonados
amores perdidos
destinos incompletos
amigos desaparecidos
uma caixa de madeira
embebida no mais fino ouro
mas se por ingenuidade rechaçada
se por coragem outras perguntas forem formuladas
ela impiedosamente o pisoteará
ela fará de sua alma imortal
de sua mão gentil
de sua esperança
uma poça de sangue sujo
espalhada por um corpo solitário
cercado de escuridão e incompreensão
cicatrizes por uma existência estúpida
por isso encare a parede
compactue com seu melhor amigo
e seja sua resposta sombria:
"abaixe sua cabeça"