Imerecida Vida

Quando esqueço-me de mim

Logo então percebo

Jamais fui esquecida!

E hoje sim eu vivo

Pra viver uma vida

Uma vida imerecida

Imerecida de amor

Amor, quão grande amor

Que não tenho como pagar

Me faz ter uma vida

Que eu nao poderia conquistar

Quem era eu diante dEle,

Ele, o conquistador?

ELE o Amor, O Verbo, Autor

Alguém de valor por mim pecador.