Hipocrisia...
ALCL
Acadêmica: Mônica Albuquerque
Patrono: Manoel Bandeira
Cadeira: n° 67
Data: 20/maio/2019
Hipocrisia
Hipócritas alienados,
Homens e mulheres em sua sociedade corrupta,
Enganadores e mentirosos...
Agem com o silêncio,
São formadores de opiniões,
Falsos ditadores e moralistas!
Pessoas sem escrúpulos,
Sem ética,
Seres mal amados.
Desgovernados com suas próprias atitudes desastrosas, pois tentam ofuscar brilhos alheios.
Paralisar o belo, a arte, criar situações inadequadas, e coisas que não existem.
Escondem sua verdadeira face de horror onde muitas vezes não mostram o que realmente são.
Agem na calada como um bicho selvagem pela noite a fora...
Covardes!
São eles hipócritas sem noção,
Sem vida própria
Amargos por natureza e
Rebeldes calculistas, pois neles pulsam o que segue da desordem e do puro egoísmo!