O SILÊNCIO
FAZ TEMPO QUE NÃO ESCUTO NADA
FAZ TEMPO QUE NÃO VEJO NADA
FAZ TEMPO QUE JÁ NÃO SINTO
FAZ TEMPO QUE NÃO INVENTO
FAZ TEMPO QUE O VENTO
FAZ UM NÓ NO MEU PENSAMENTO
DERRUBA AS FRONTEIRAS DA REALIDADE
NUM TEMPO QUE NÃO SE FAZ MAIS
NEM SEI MAIS ONDE COMEÇA VOCÊ
ONDE TERMINO
SOMOS A EXTENSÃO DO TEMPO
TEMPO QUE DEIXOU_SE BRINCAR
ESCONDE, APARECE...
NUM CORRER SEM PARAR
NO SILÊNCIO DA VIDA
FICA O TEMPO A BRINCAR
NO SILÊNCIO DE NÓS
FICA A VIDA A SORRIR
NUM JOGO BEM ELABORADO
SEM REGRAS DEFINIDAS
O TEMPO
O JOGO
O AMOR
FAZ TEMPO QUE COMEÇOU