A vida
A vida me bateu
Por não saber viver
Pra compreender que o ser
Vem antes do ter.
Aprendi com o chicote
Que viver é ser forte
Isso independe da sorte
E de alguém que lhe dê norte
Tropeços sei que dei
Muitas quedas levei
Todas eu suportei
Sorrindo ultrapassei
Chegando onde cheguei
As marcas são provas vivas
De que tudo nessa vida
Trás um aprendizado
Para depois ser contado
provando que os açoites
duram apenas uma noite
E ensinam pra eternidade
Não tenho medo da morte
Pois em tudo tive sorte
Deus me acompanhou
Livrou-me de toda dor
E tudo que machucou
Ele o bálsamo passou