Confissão

Ontem bati na porta do Céu,

Um anjo de asas douradas me atendeu e indagou: O que veio fazer aqui?

E o papo rolou...

Vim buscar o amor...

Mas o amor está em você e quando chegar a hora terás o reconhecimento pelo que fizeste...

Mas o que fiz?

Fizeste, faz, vai fazer... agora volta e mostra ao mundo com a alma despida que o amor é abundante e nunca inútil...

Mas se eu pecar?

Quem por amor luta encontra o céu na terra, nas estrelas, na vida... Completou esse ser iluminado...

Acordei... e encontrei as asas douradas nos raios do sol, na luz da lua, na palavra do poeta....

É uma confissão.

Confissão ao mundo...