DEPRESSÃO!
A depressão é uma doença que a cada dia vai aumentando..
Muitas pessoas por fora estão alegres
Mas por dentro estão chorando.
Não importa a idade
Isso pode acontecer com qualquer um.
Já vi rico com depressão
Com dinheiro no bolso
Sem faltar um tostão
Isso mostra que o dinheiro não é tudo em nossas mãos.
Qual será o real motivo da depressão?
A falta de carinho?
De amor?
Atenção?
Tristeza?
Solidão?
Isso tudo e mais um pouco faz com o que os outros tenham um triste fim.
Muitas vezes não sabem o que fazer
Ficam desesperados
E vão logo para a pior parte;
Um suicídio cometer.
Até quando as pessoas vão dizer que é frescura?
Até quando vão dizer que é moda?
Parem um pouco de criticar
E pense que aquela pessoa que você tanto ama poderia está no mesmo lugar.
Ajude!
Tente ajudar!
Mostre para essas pessoas que não é o fim
Às vezes é apenas um começo!
E que tudo em breve irá passar.