PROVA DOS NOVE - O sol brilha pra você, em algum lugar
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Silva - Prova dos Nove
https://www.youtube.com/watch?v=y7qdMjLit7U
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
..................
18
05
11
74
11
62
+
_____
181
1+8+1=10
1+0=1
.........................................
* NUMEROLOGIA
SIGNIFICADO DO NÚMERO 1
..........................................
Está ligado à energia criativa,
originalidade,à individualidade,
ao poder, à masculinidade (força)
e à objetividade.
É a unidade, Deus;
e também o Eu,
a personalidade individual do ser humano.
Também traz coragem, independência,
atividades mentais e físicas,
individualidade e realizações...
.....................................................................................................
https://www.youtube.com/watch?v=ErK4YzQsZ9k
FELICIDADE
(Marcelo Jeneci)
Haverá um dia em que você não haverá de ser feliz
Sentirá o ar sem se mexer
Sem desejar como antes sempre quis
Você vai rir, sem perceber
Felicidade é só questão de ser
Quando chover, deixar molhar
Pra receber o sol quando voltar
Lembrará os dias que você deixou passar sem ver a luz
Se chorar, chorar é vão, porém é bom
Porque os dias vão pra nunca mais
Melhor viver, meu bem,
pois há um lugar em que o sol brilha pra você
Chorar, sorrir também e depois dançar
Na chuva quando a chuva vem
Melhor viver, meu bem,
pois há um lugar em que o sol brilha pra você
Chorar, sorrir também e dançar
Dançar na chuva quando a chuva vem
Tem vez que as coisas pesam mais,
do que a gente acha que pode aguentar
Nessa hora fique firme, pois tudo isso logo vai passar
Dançar na chuva quando a chuva vem
Melhor viver, meu bem,
pois há um lugar em que o sol brilha pra você
Você vai… Chorar, sorrir, dançar também
Dançar na chuva quando a chuva vem
Melhor viver, meu bem,
pois há um lugar em que o sol brilha pra você
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@