ContraTempo
E as horas se transformam em dias, meses e anos
E o tempo se esvai e leva com ele todos os sonhos não concretizados
O momento se dilacera na ânsia de mais um segundo
As escolhas me fizeram e transpuseram o tempo perdido
Caminho em sentido anti-horário
Procurando me encontrar no caminho.