LER
LER É APRENDER.
FLORAR A IMAGINAÇÃO.
DESPERTAR A EMOÇÃO.
ENCHER A MENTE DE MAGIA.
NUMA ETERNA CANÇÃO.
ENTRAR EM SINTONIA
COM UM MUNDO DE DESCOBERTA.
CRIAR,RECRIAR E IMAGINAR.
SOLTAR A IMAGINAÇÃO
E ELEVAR A EMOÇÃO.
ABRIR AS ASAS PARA O MUNDO.
VOAR E PRAIRAR
EM INFINITOS LUGARES.
ALÇAR VÔOS SEM PARAR.
PARA O CONHECIMENTO NÃO CESSAR.