AGRADECER, ENGRANDECER E ORAR IGUAL A AMAR
Tem pessoas que a Deus vou agradecer
Outras, além de agradecer vou engrandecer
Mas com certeza há algumas pessoas
Que o melhor a fazer é esquecer
Agradeço aquelas que um dia
Ouviram a voz do Senhor
Alimentaram-me fisicamente
Demonstrando assim o seu amor
Também agradeço e engrandeço
Aquelas que o Senhor me enviou
Alimentaram-me espiritualmente
E desse forma me abençoou
Tem outras que o melhor é esquecer
Não vale a pena delas falar
São pessoas muito egoístas
E não sabem o que é amar
Mas o Senhor disse-me baixinho
Essa não é a melhor solução
Que diferença haverá entre vocês
Se for essa a sua opção
Ensine -as a amar o próximo
Fale do plano de salvação
Mostre que através de Cristo
Vocês são todos irmãos
Darei ouvidos a voz do Senhor
Por elas vou orar e ensinar
Para que entendam o sentido
Do que significar o verbo amar
Amar não apenas de lábios
Mas amar em plenitude
Amar como o Senhor nos ama
Com palavras e atitudes.
Autor: Nilton Rodrigues