CAMINHOS NO MAR
O CÉU ESTÁ CINZA COMO O MAR
AS ÁGUAS TRANQUILAS E ENIGMÁTICAS
SÃO O CAMINHO
A ROTA
A DIREÇÃO
O CORAÇÃO É O CONDUTOR DAS EMOÇÕES
A RAZÃO DITA AS LEIS
OS SENTIDOS DESPERTAM OS INSTINTOS
HOMEM, MULHER
SE DELICIAM COM OS PRAZERES
COM OS OLHARES
COM O SILÊNCIO CHEIO DE SIGNIFICADOS
O FAROL AO LONGE
NA NOITE DA VIDA NUM PISCAR A NOS GUIAR
A BARCA BALANÇA LENTAMENTE
NUM CARINHO QUE EMBALA
HAAAAAA! UM SONINHO VOU TIRAR