A Canção do Vento
Entendo seus belos versos.
A eloquência da mensagem.
A força que carrega.
O ímpeto do seu desejo.
Dobra e desdobra
As páginas da vida.
Vira e desvira
Palavras ditas e cantadas.
Leva pesares até o oceano,
Que os abriga por um tempo.
Afasta e traz de volta
Ao centro da minha alma.
Vento, sua cantiga
Dissipa maus pensamentos.
Meus assombros,
Meus lamentos.
Vento, sempre me diga
Que sopra essa impureza
Que reside nos sentimentos.
Desalinhe meus cabelos
Harmonize meus momentos.