O peso da vida
O peso da vida...
O peso nas costas, do mundo
Dos passos tristes voltando pra casa
Da solidão ecoando pelas paredes
Sombras de um ser só
No coração um imenso amor
Nas mãos poemas de dor
Lágrimas frias e poesias
Pó sobre a mesa
Sobre os livros na estante
Passos vagarosos de voltar pra casa
De estalos no telhado
De amanhecer sozinho
Com o canto dos pássaros
Passos de domingo e de segunda
De espaços e ausências inquietantes
E pesa o peso da vida
Curvam as costas
Curvas das estradas, e tantas encostas...